Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.

Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Рассылка
    Здоровье и красота
    Новости, акции, подарки

Главный врач корпорации «Ли Вест» Сергей ЧЕРМОШЕНЦЕВ

Пожалуй, наиболее щекотливой темой для сильного пола является проблема мужского здоровья. Символом и средоточием мужской силы с древности принято считать маленькую предстательную железу простату. Не зря ее называют вторым сердцем мужчины. Вторым не значит второстепенным в этом вам признается большинство мужчин. Традиционная китайская медицина хранит множество рецептов, как до глубокой старости поддерживать молодость и здоровье «мужского сердца». Этими секретами поделился главный врач корпорации «Ли Вест» Сергей ЧЕРМОШЕНЦЕВ.

Урологи-андрологи не скрывают печальной статистики: практически каждый мужчина хотя бы раз да переболел простатитом в течение жизни. Примерно у 40 процентов представителей сильного пола заболевание переходит в хроническую форму. Существует заблуждение, что этот недуг непременный спутник пожилого возраста. Но это не совсем так. Заболевание резко помолодело за последние 20 лет. Все чаще на неприятные проявления простатита жалуются совсем молодые мужчины.

К сожалению, эти жалобы обращены зачастую не к врачам, а к друзьям-товарищам, которым можно доверить столь интимные подробности о своем здоровье. Согласно результатам опросов, большая часть пациентов приходит к врачу не сразу, а когда болезнь уже прочно обосновалась в организме и перешла в хроническую стадию. Многие гонят от себя тревожные мысли и полагают, что снижение либидо и потенции, боли при мочеиспускании, характерные для острого периода, это временные явления, которые пройдут сами собой. Но это большое заблуждение.

Мужчинам нужно понимать причины развития простатита, считает Сергей Чермошенцев. А к таковым относятся инфекции, переохлаждения, заболевания прямой кишки, застой крови и лимфы в половых органах, гормональные нарушения и все то, что приводит к ослаблению иммунной защиты. Как известно, ослабленный иммунитет не способен сдерживать агрессию вредоносных вирусов и микробов, которые могут спровоцировать воспаление простаты. Впоследствии хронический простатит «в услугах» инфекции не нуждается и продолжает развиваться уже самостоятельно.

Помимо внутренних причин на развитие простатита могут повлиять внешние факторы. К примеру, малоподвижный образ жизни, который приводит к застою крови. Хуже всего в этом случае обстоят дела с кровоснабжением, в буквальном смысле, в том месте, на котором мы сидим. А это, в свою очередь, влечет резкое ухудшение питания ткани железы и ее защитных свойств. Губительным для «второго сердца» является стресс, который разрушительно влияет на гормональный фон. И вот об этом чуть подробнее.

Фактически мужчиной человек становится благодаря особому гормону тестостерону. Ученые убеждены, что одной из основных причин «мужских» проблем является снижение в организме уровня тестостерона, главного мужского гормона. К сожалению, у многих муж­чин среднего возраста наблюдается существенный недостаток этого гормона. А ведь он влияет едва ли не на все процессы в мужском организме. Именно сбой выработки тестостерона у мужчин виновник нестабильной эрекции, нарушений процесса эякуляции и ощутимого снижения сексуального влечения.

Можно ли исправить положение? Как восстановить здоровье простаты и гормональную гармонию?

По мнению Сергея Чермошенцева, ответы на эти вопросы издавна изучаются и успешно решаются врачами традиционной китайской медицины. Природа предусмотрела множество средств для решения проблем такого рода. Источниками силы и «строительными материалами» для восстановления здоровья являются травы, обладающие широчайшим спектром действия. К примеру, с их помощью удается спокойнее перенести стресс, хроническую усталость и создать условия для нормальной и стабильной работы простаты. Заблокировать саму возможность возникновения простатита.

Совершенно безопасным средством для профилактики простатита и аденомы предстательной железы служит препарат традиционной китайской медицины «Цянь ле шу тун».

В основе его рецептуры — особое сочетание лекарственных растений. Среди них корень астрагала, который регулирует уровень половых гормонов. Он также нормализует сердечную деятельность и снижает уровень сахара в крови. Дополнительной поддержкой этого эффекта служит корень ремании клейкой. В его ведении — улучшение работы сердца и свойств крови. Корень солодки голой снимает спазмы и способствует выведению из организма токсинов. А плоды кизила известны своим антибактериальным и общеукрепляющим действием.

На Востоке удивительные свойства перечисленных растений известны давно. Сегодня они используются в прописях многих препаратов, созданных по старинным рецептам традиционной китайской медицины, в составе которых содержатся эти, ключевые для мужского здоровья, компоненты. Как правило, такие препараты служат не только хорошим средством профилактики простатита, предупреждают развитие аденомы предстательной железы, но параллельно позволяют решать иные деликатные мужские проблемы. Немаловажно, что они обладают противоопухолевым действием, укрепляют почки и повышают иммунитет.

Более того, в отличие от современных фармацевтических средств, которые зачастую вызывают множество негативных побочных эффектов, традиционные китайские препараты оздоравливают весь организм.

препарат традиционной китайской медицины «Цянь ле шу тун»

Трехстронняя медицина

Ученых Китая, Индии и России объединила X Трехсторонняя конференция, которая состоялась в Москве 20-21 сентября. Помимо проблем экономики и политики предметом обсуждений стали также вопросы развития сотрудничества в сфере медицины и здравоохранения. Участники конференции с энтузиазмом откликнулись на приглашение Китайского института международных проблем принять участие в следующей XI конференции в 2011 г. в Китае.

Цигун в международном масштабе

Компания «Ли Вест» готова к организации международного центра цигуна. Это решение озвучил президент компании «Ли Вест» Константин Лузянин. По его мнению, необходимо всемерно способствовать развитию движения цигун не только в России, но и во всем мире. Международный центр цигун войдет в состав компании «Ли Вест» в качестве структурного подразделения. На базе этого центра планируется более глубокое изучение гимнастических и духовных практик китайской традиционной медицины — цигуна, тайпанга, тайцзицюань и др. С этой целью центр будет привлекать мастеров цигуна из Китая и других стран Востока для проведения обучающих и оздоровительных циклов. По словам президента компании, создание международного центра цигуна позволит направить мощную оздоровительную энергию этого древнего учения на укрепление здоровья россиян и людей всего мира.

Вернуться назад

Яндекс.Метрика