Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

01.07.2021


Три проблемы — три решения.

Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Подробнее...

30.06.2021


Летние советы врача традиционной китайской медицины

Лето на пороге. Каких рекомендаций в образе жизни и питании следует придерживаться в это время, рассказывает ЛИ ГУЙЛИНЬ, врач ТКМ, директор клиники и руководитель Хэйлунцзянской биотехнологической корпорации «Гринспринг», которая является основным производителем препаратов корпорации «Ли Вест».

Подробнее...

29.06.2021


Топ-10 средств ТКМ для поддержания работы печени и желчного пузыря

Вот и закончилась затяжная зима, настало время первых ручейков и проталин. Холод сменяется теплом, а в природе постепенно все приходит в движение. Весна. В эту пору, согласно традиционной китайской медицине, активизируются печень и желчный пузырь. Проявляться это может в обострении хронических заболеваний этих органов или такими симптомами, как головокружение и покраснение глаз, звон и заложенность в ушах, ощущение полноты в боках и горечь во рту, упорные головные боли (мигрени) и колебания артериального давления.

Подробнее...

07.04.2021


С 1 по 30 апреля 2021 г. при покупке трех упаковок пилюль «Фан фэн вань» эликсир «Чин же ду» в подарок!

Подробнее...

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.


Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Следите за нашими новостями , скидками и акциями в соцсетях. Подписывайтесь:

врач традиционной китайской медицины Владимир ИВАНОВ

Юбилейная конференция компании «Ли Вест», посвященная 15-летию компании, стала новой точкой отсчета в процессе консолидации сообщества врачей традиционной китайской медицины (ТКМ) в России. Участники форума приняли решение о создании Российской общественной организации «Общество врачей традиционной китайской медицины». Председателем Общества был избран доктор медицинских наук, профессор, врач традиционной китайской медицины Владимир ИВАНОВ.

Зачем новое Общество?

Стремление специалистов в области ТКМ к объединению, отметил Владимир Иванов, не дань моде, а вполне оправданное желание совместными усилиями решать общие проблемы.

А проблем и трудностей, действительно, немало. Довольно подробно они обсуждались участниками юбилейной III Международной конференции, посвященной вопросам интеграции традиционной китайской и европейской медицины в России. Напомним, что форум прошел в октябре 2010 г. и был организован корпорацией «Ли Вест», НИИ клинической иммунологии СО РАМН при содействии Всемирной федерации обществ китайской медицины и межрегиональной общественной организацией «Общество врачей традиционной китайской медицины».

Кому это надо?

С каждым днем круг людей, поверивших в великую силу традиционной китайской медицины,

становится все шире. Это не метафора, произнесенная для красного словца. Это реальность. И с ней нужно считаться. По предварительным данным, сегодня в России довольно значительное количество врачей практикуют ТКМ в качестве альтернативного подхода к здоровью человека. И их число растет день ото дня.

По словам Владимира Иванова, консолидация врачей, обладающих большим опытом, давно работающих на поприще ТКМ, а также новичков, является главной задачей Общества. Команда врачей объединит усилия с целью формирования национальных кадров, в полной мере владеющих знаниями и методами ТКМ.

Сфера интересов

Как любое профессиональное объединение, Российское Общество врачей ТКМ ставит перед собой множество целей, связанных с защитой интересов участников организации. Это большой круг проблем, с которыми так или иначе сталкиваются все специалисты ТКМ на территории России. Некоторые из них имеют объективный характер. К примеру, несовершенство законодательства в сфере практического применения методов ТКМ. Сама специальность «врач ТКМ» пока не получила в России официального утверждения в государственном образовательном реестре.

Нет также единого стандарта преподавания ТКМ в России, что дает почву для разночтений в определении базового образовательного регламента и содержания обучения по ТКМ среди медицинской общественности. По словам Владимира Иванова, бессистемность обучения ТКМ, низкий уровень и качество подготовки специалистов неизбежно отражаются на результатах лечения и приводят к дискредитации традиционной китайской медицины. Хотя высокая эффективность методов древней медицинской системы Китая подтверждена и проверена самим временем.

Несмотря на огромный интерес к китайской медицине, источники классических знаний различных аспектов ТКМ остаются для практикующих врачей труднодоступными. В России нелегко найти необходимую литературу, учебные центры, квалифицированных преподавателей ТКМ для расширения профессионального кругозора. Не имея организующего центра, врачи ТКМ живут и работают разрозненно, обособленно друг от друга. Не имеют возможности встречаться с коллегами и обмениваться личным опытом. Есть и чисто рутинные трудности в работе врачей ТКМ. К примеру, немалого труда стоит найти препараты ТКМ, разрешенные к применению в нашей стране. С другой стороны, в России не реализуются программы научного обобщения опыта применения ТКМ. Не имеют финансовой поддержки научные исследования, направленные на поиск модели органичного синтеза европейской и традиционной китайской медицины.

Что может Общество?

Будучи активной самодостаточной структурой. Общество врачей ТКМ готово защищать своих участников и последовательно решать назревшие проблемы. В первую очередь, сегодня есть необходимость в постоянном информационном обмене. Это важнейший инструмент взаимодействия участников новой организации, считает Владимир Иванов.

Российское Общество врачей ТКМ приглашает в свои ряды врачей всех специальностей.

Мы считаем своим долгом объединить всех, кто заинтересован в профессиональном развитии, стремится найти ответы на множество нерешенных западной медициной вопросов, — завершает свой рассказ Владимир Иванов. — Наша общественная организация с удовольствием примет в свои ряды инициативных и мыслящих врачей, как уже опытных, так и совсем молодых. В любом случае для них откроются новые профессиональные перспективы и горизонты духовного роста. Совершенно очевидно, что объединившись, мы станем сильнее, получим более широкие полномочия и возможности.

Кстати, инициатива врачей ТКМ о необходимости организации в нашей стране профессионального объединения получила широкий резонанс. Радует, что на этот призыв откликнулись многие специалисты в области ТКМ, работающие в России.

Для всех, кто желает стать участником общественной организации «Общество врачей традиционной китайской медицины», следует обратиться к председателю Совета Общества врачей традиционной китайской медицины Владимиру Викторовичу Иванову.

Подать заявку можно по телефону: 8 (383) 218-86-18 (доп. 109) или отправить письмо по e-mail: ivanov@liwest.ru, tkmrussia@liwest.ru.

Руководство Общества уже сейчас активно налаживает контакты со всеми врачами ТКМ на территории России и гарантирует регулярную рассылку новостной и аналитической информации на различные темы. К ним относятся:

регулярное информирование о планируемых семинарах и практикумах по ТКМ;

предоставление информации о планируемых публикациях, изданной литературе о ТКМ в России и за рубежом;

предоставление юридической консультативной помощи в области лечебных методик ТКМ, разрешенных к практическому применению в России и за рубежом;

информирование о применении разрешенной на территории РФ продукции ТКМ, о новых зарегистрированных продуктах растительного происхождения, инструментального оснащения для проведения акупунктуры, другой медицинской продукции;

информирование о льготных условиях обучения ТКМ по базовой образовательной программе, стажировках в КНР, курсах повышения квалификации;

обмен опытом по вопросам применения методов ТКМ в медицинской практике.

Учебный центр корпорации Ли Вест

Вернуться назад

Яндекс.Метрика