Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

01.07.2021


Три проблемы — три решения.

Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Подробнее...

30.06.2021


Летние советы врача традиционной китайской медицины

Лето на пороге. Каких рекомендаций в образе жизни и питании следует придерживаться в это время, рассказывает ЛИ ГУЙЛИНЬ, врач ТКМ, директор клиники и руководитель Хэйлунцзянской биотехнологической корпорации «Гринспринг», которая является основным производителем препаратов корпорации «Ли Вест».

Подробнее...

29.06.2021


Топ-10 средств ТКМ для поддержания работы печени и желчного пузыря

Вот и закончилась затяжная зима, настало время первых ручейков и проталин. Холод сменяется теплом, а в природе постепенно все приходит в движение. Весна. В эту пору, согласно традиционной китайской медицине, активизируются печень и желчный пузырь. Проявляться это может в обострении хронических заболеваний этих органов или такими симптомами, как головокружение и покраснение глаз, звон и заложенность в ушах, ощущение полноты в боках и горечь во рту, упорные головные боли (мигрени) и колебания артериального давления.

Подробнее...

07.04.2021


С 1 по 30 апреля 2021 г. при покупке трех упаковок пилюль «Фан фэн вань» эликсир «Чин же ду» в подарок!

Подробнее...

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.


Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Следите за нашими новостями , скидками и акциями в соцсетях. Подписывайтесь:

Источник жизни

«Правильное питание изгоняет вредоносную энергию и умиротворяет плотные и полые внутренние органы, делает ясным сознание и радостным дух, тем самым оно дает организму энергию. Тот, кто может при помощи питания излечить заболевание, упорядочить чувства и изгнать болезни, того можно назвать мастером высшего уровня».

(Трактат «Милостивые рецепты

Совершенно мудрых эпохи

Великого благоденствия»,

составленный во времена

династии Сун)

Известно, что рождение, рост, зрелость, старение, смерть — природные закономерности. В Древнем Китае было подмечено, что у пожилых людей в первую очередь нарушается деятельность легких, селезенки и почки. Более двух тысяч лет назад было сказано: «Легкие управляют дыханием. Небесная энергия проходит через легкие. Селезенка — это орган, заведующий энергией воды и злаков. А почки — это основа прежденебесной врожденной энергии».

Ослабление энергии легких и почек порождает кашель с мокротой. При «пустоте» селезенки и легких появляются одышка, утомление, нарушения переваривания пищи. «Пустота» почек провоцирует тотальное старение организма. Признаки наступления старости: ломота и боли в пояснице и ногах, нарушения мочеотделения, отеки, невысокая температура, похудание, забывчивость, шатание зубов, раннее поседение и выпадение волос.

Но в живой природе есть множество трав и продуктов, способных восполнить энергию этих трех органов и предотвратить преж­девременное старение. Китайские диетологи уверены, что их нужно «подкармливать» продуктами, которые обладают в основном сладким вкусом.

К таковым относятся:

рис, ячмень, гречка, соя, кунжут

горох, морковь, редька, тыква, капуста

свиная печень, говядина, курятина, утятина

карп, карась, угорь

коровье молоко, перепелиные яйца

орехи грецкие и кедровые, миндаль, арахис, фундук

арбуз, боярышник, груши, яблоки, мандарины и их кожура

грибы, кунжут, свежий имбирь, чеснок

мята, чай, сахар, мед.

Обратите внимание: важно не просто знать перечень этих продуктов, но уметь правильно ими пользоваться. А главное — готовить из них полезные блюда. Перед вами несколько рецептов «омолаживающих» блюд китайской кухни.

ПИКАНТНЫЙ СУП С РИСОМ

600 г куриного филе 2 ст. ложки крахмала 1 сладкий перец 1/2 стакана риса соль

1 средняя луковица 2-3 зубчика чеснока

2 ст. ложки растительного масла 1 литр куриного бульона

1 ст. ложка сухого хереса

1 ч. ложка молотого имбиря

2 ст. ложки соевого соуса молотый черный перец

1 небольшой пучок зелени сельдерея

Способ приготовления

Куриное филе отбить деревянным молотком, обвалять в крахмале и нарезать тонкой длинной соломкой. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, мелко нарезать.

Рис промыть и сварить до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить на нем лук и чеснок до прозрачного состояния. Влить куриный бульон, довести до кипения.

Добавить куриное мясо, перец, отваренный рис и варить около 20 минут.

Снять пену, добавить херес, имбирь, соевый соус, соль. Разлить по тарелкам, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.

К сведению

В Китае кулинары обычно используют кукурузный крахмал, но можно заменить его картофельным.

Рисовый суп можно сварить также на овощном бульоне или бульоне из свинины.

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

1 карп весом примерно 2 кг 1/3 стакана белого сухого вина соль

2 яйца

4 ст. ложки крахмала

1 небольшая луковица 2-3 зубчика чеснока 2-3 корня имбиря

2 ст. ложки растительного масла 10 см белой части лука-порея

1 небольшая морковь 200 г любых грибов

1 банка консервированного зеленого горошка

3/4 стакана винного уксуса

5 ст. ложек сахарного песка

2 ст. ложки соевого соуса

5 ст. ложек кетчупа

Способ приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, вымыть, обсушить. С обеих сторон сделать несколько диагональных надрезов. Полить рыбу половиной порции вина, натереть солью внутри и снаружи.

Взбить яйца, добавить половину порции крахмала и размешать. Смесью тщательно намазать рыбу.

Лук, чеснок и имбирь почистить. Луковицу разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом, корень имбиря разрезать вдоль пополам.

Духовку разогреть до 160°С, карпа выложить на противень, покрытый пергаментом, и поставить в духовку. Запекать 1-1,5 часа.

На сковороде разогреть растительное масло. Лук-порей нарезать колечками. Морковь очистить и нарезать кружками. Грибы нарезать пластиками. Все выложить в сковороду, добавить зеленый горошек. Обжаривать 5-8 минут, время от времени перемешивая. Снять с огня и сохранять в тепле.

В глубокую сковороду влить стакан воды, добавить уксус, сахар, вторую часть вина, соевый соус и кетчуп. Довести до кипения, подержать на слабом огне 3-4 минуты. Оставшийся крахмал развести с 2 ст. ложками холодной воды и, помешивая, влить в кипящий соус. Варить 8-10 минут. Половину соуса влить в теплые овощи.

Рыбу выложить в сервировочное блюдо, украсить жареными овощами. Полить оставшимся горячим соусом.

ПЕКИНСКИЕ ЯБЛОКИ

ПЕКИНСКИЕ ЯБЛОКИ

1 яйцо

3/4 стакана сахара

1 стакан пшеничной муки

4 крупных яблока

растительное масло

Для сиропа:

1 ст. ложка растительного масла

2 ст. ложки сахара вода

Способ приготовления

Приготовить кляр: растереть яйцо с сахаром и добавить муку.

Перемешать до однородного состояния, при необходимости долить воды. Смесь по консистенции должна походить на очень густую сметану.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Обмакнуть кусочки яблока в кляр и жарить во фритюре 3-4 минуты до золотистой корочки. Вынуть и дать стечь лишнему маслу.

На чистой сковороде разогреть растительное масло. Всыпать сахар и развести водой. Осторожно, чтобы не пережечь, уварить смесь до состояния светлой карамели.

Обмакнуть яблочные дольки в горячий сироп, затем быстро — в холодную воду. Выложить на сервировочное блюдо и сразу подать к столу.

Рецепты китайских мудрецов

От облысения и появления седины

Мелко порежьте морковь, яблоко и четверть лимона. Залейте 1 литром кипятка, охладите настой. Весь отвар следует выпить в тот же день.

От морщин

Добавляйте сою в разных видах во все блюда.

Это верное средство профилактики морщин.

Слабость (немощность)

Свиные ножки следует отварить в черном рисовом уксусе. Это эффективное средство от слабости и других болезненных состояний. Улучшает кровообращение, факторы свертываемости крови. Нормализует артериальное давление.

Избавляет от скопления газов в желудке, кишечнике и нарушений дефекации.

У женщин в послеродовой период способствует лактации.

Ингредиенты: 4 яйца, 4 свиных ножки, 375 г зеленого имбиря, 600 мл черного рисового уксуса, 1 чайная ложка соли, 90 г сахара. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы. Вымыть и очистить ножки. Замочить имбирь в кипяченой воде, снять с него кожицу, измельчить и обжарить в масле в сковородке или кастрюле, пока не почувствуете его аромат. Влить уксус в глиняный горшок, добавить соль, имбирь и сахар, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 40 минут. Опустить в уксус ножки, снова довести до кипения, накрыть крышкой и томить на слабом огне 3 часа. Добавить яйца, оставить марино­ваться на 8 часов. Подавать блюдо к столу охлажденным до комнатной температуры.

Для усиления либидо

Улучшить либидо поможет обжаренная смесь из 60 г плодов эуфорбии лонгана, семян черного кунжута, черных фиников (ююба) и измельченных грецких орехов, предварительно замоченных в воде. Подавать к столу с гарниром из риса или лапши.

Для улучшения цвета лица

Измельчите 90 г грибов, обжарьте их с 250 г соевых побегов и 30 г семян кунжута (или добавьте 1 /2 чайной ложки кунжутового масла). Подавать к столу с лапшой или рисом. Эффект будет ошеломляющим!

Вернуться назад

Яндекс.Метрика