Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

01.07.2021


Три проблемы — три решения.

Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Подробнее...

30.06.2021


Летние советы врача традиционной китайской медицины

Лето на пороге. Каких рекомендаций в образе жизни и питании следует придерживаться в это время, рассказывает ЛИ ГУЙЛИНЬ, врач ТКМ, директор клиники и руководитель Хэйлунцзянской биотехнологической корпорации «Гринспринг», которая является основным производителем препаратов корпорации «Ли Вест».

Подробнее...

29.06.2021


Топ-10 средств ТКМ для поддержания работы печени и желчного пузыря

Вот и закончилась затяжная зима, настало время первых ручейков и проталин. Холод сменяется теплом, а в природе постепенно все приходит в движение. Весна. В эту пору, согласно традиционной китайской медицине, активизируются печень и желчный пузырь. Проявляться это может в обострении хронических заболеваний этих органов или такими симптомами, как головокружение и покраснение глаз, звон и заложенность в ушах, ощущение полноты в боках и горечь во рту, упорные головные боли (мигрени) и колебания артериального давления.

Подробнее...

07.04.2021


С 1 по 30 апреля 2021 г. при покупке трех упаковок пилюль «Фан фэн вань» эликсир «Чин же ду» в подарок!

Подробнее...

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.


Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Следите за нашими новостями , скидками и акциями в соцсетях. Подписывайтесь:

В ближайшее время в продаже появиться новая продукция: древесные грибы специального мелкого помола.

Древесные грибы известны в народной и официальной медицине тем, что обладают противоопухолевыми свойствами и изгоняют излишнюю сырость из организма (это не только мочегонное действие, но и снижение уровня холестерина, сахара в крови и др.). Общими являются иммуностимулирующее, противовирусное, противовоспалительное, противоаллергенное и гепатопротекторное действие. Кроме общих свойств, древесные грибы имеют свои изюминки.
 
Так, первый продукт - гриб Рейши (Ганодерма блестящая Ganoderma lucidum (Leyss.ex Fr.)Karst.) с Порией кокосовидной (Трутовик кокосовидный Poria cocos (Schw.)Wolf) имеет главные показания к применению: повышенное артериальное давление, повышенный уровень холестерина в крови, астения, головокружение, бессонница, сердцебиение, одышка.
Но действие его, конечно более обширно: приготовленный напиток грибов улучшает работу сердца, снижает уровень холестерина в крови, нормализует повышенное артериальное давление, улучшает функцию печени. Продукт обладает выраженным седативным эффектом; повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, обладает интерферонподобным действием. Оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снижает интенсивность болей, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие, способствует расслаблению гладкой мускулатуры в бронхах и кишечнике. Способствует улучшению состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии. В результате употребления напитка в крови продуцируются компоненты, обеспечивающие антитромбообразующий эффект. 
Второй продукт -  гриб чага (Трутовик косотрубчатый Fungus betulinus (L.)) с Порией кокосовидной (Трутовик кокосовидный Poria cocos (Schw.)Wolf). Его главные показания к применению:  при язвенной болезни, гастритах, хронических заболеваниях печени, в составе комплексной терапии при опухолевых процессах. Напиток улучшает самочувствие, уменьшает интенсивность болей.

Апрель 2015 Вести на li-west.ru

Вечная симфония мудрости

Программы долголетия и спорт высоких достижений, лекарственные растения и принципы управления государством. Могут ли быть связаны друг с другом эти разрозненные понятия? Оказывается, между ними существует теснейшая взаимосвязь, нашедшая отражение во всеобъемлющей системе традиционной китайской медицины (ТКМ). С каждым днем убежденных сторонников мудрого учения становится все больше во всем мире, в том числе и в России. Президент компании «Ли Вест» Константин ЛУЗЯНИН познакомил наших читателей с перспективами и масштабными проектами продвижения китайской медицины в нашей стране.

— С чего началось ваше знакомство с китайской медициной?

— С поездки в Китай. Это произошло в середине 90-х годов. В то время меня интересовали другие цели, связанные, может быть, со спортом, но никак не с медициной. Там мы познакомились с очень интересными, удивительными специалистами по китайской медицине. Именно они тогда впервые вручили мне эликсир долголетия, отвар Лаоджан. Рецепт этого уникального продукта точно воспроизводится со времен императорской династии Тан. В те далекие времена он предназначался лишь для знати и хранился в большом секрете. Только вдумайтесь, рецепту Лаоджана свыше тысячи лет! Какой же силой нужно обладать, чтобы, пройдя через столько временных и исторических эпох, не пропасть в забвении и сегодня приносить реальную пользу людям.

Январь 2013 Вести на li-west.ru

Харбинские открытия
Руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест» Лариса ГАЙВОРОНСКАЯ

Недавно «сборная» врачей-косметологов, рефлексотерапевтов, объединившая специалистов из разных регионов России и зарубежья, вернулась из Харбина. Поездка была задумана не ради развлечений-приключений. Цель ставилась куда более значимая профессиональное обучение, повышение квалификации в области традиционной китайской медицины, теоретическое и практическое освоение техник лечебного массажа и восточной косметологии. Впечатлениями поделилась руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест» Лариса ГАЙВОРОНСКАЯ.

Обучение российских специалистов оказалось возможным благодаря содружеству корпорации «Ли Вест» с китайскими партнерами — производственной компанией «Гринспринг», одноименной клиникой и Хэйлунцзянским университетом традиционной китайской медицины.

Содержание этой программы было рассчитано на подготовленных слушателей или на новичков?

Следует отдать должное мудрости наших китайских партнеров — преподавателей Хэйлунцзянского университета. Занятия были построены настолько интересно и увлекательно, что каждый нашел для себя полезную и важную информацию. Наши наставники простым, доступным языком, с помощью убедительных примеров сумели объяснить основы традиционной китайской медицины. Этот сложный материал был понятен даже людям, не сведущим в медицине.

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Иной масштаб
В начале сентября в Лондоне состоялся VIII Всемирный конгресс по традиционной китайской медицине. Местом проведения была выбрана резиденция Вестминстерского аббатства. Конгресс проводился под эгидой Всемирной федерации обществ китайской медицины (WFCMS). Помимо научной программы в рамках ассамблеи конгресса состоялись выборы в законодательный орган WFCMS. Вице-председателем Всемирной федерации обществ китайской медицины был избран президент корпорации «Ли Вест» Константин ЛУЗЯНИН (Россия, Новосибирск). Благодаря этому событию в России открываются широкие перспективы развития международного сотрудничества в области традиционной китайской медицины.

— Константин Алексеевич, это уже не первый Ваш визит на Всемирный конгресс TKM. Насколько представительным был нынешний форум? Какие темы обсуждались?

Всемирный конгресс по традиционной китайской медицине проводится дважды в год. Статус, представительность и масштабы этого форума становятся все более значительными. Сегодня насчитывается более тысячи организаций ТКМ, в том числе научных. Интенсивное изучение китайской медицины происходит не только в странах, граничащих с Китаем, но и в Евросоюзе, Америке, Австралии, на африканском континенте. Это убедительное доказательство популярности и глубокого интереса к древнейшей на планете натуропатической китайской медицине. По сути, этот тезис стал лейтмотивом Лондонского конгресса. Кстати, в нем приняли участие около 1000 делегатов из 58 стран мира.

Программа конгресса была очень интересной. Помимо организационных вопросов, связанных с деятельностью Всемирной федерации обществ ТКМ, обсуждались пути стратегического развития китайской медицины в международном масштабе в контексте и при взаимодействии с другими медицинскими системами. В ходе пленарных и секционных заседаний, круглых столов прозвучали сообщения о новых научных доказательствах высокой эффективности методик и средств китайской медицины, полученных с помощью технологий доказательной западной медицины.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Кровные узы
В конце апреля состоялось значимое событие. Главы новосибирской корпорации «Ли Вест» и алтайской научно-производственной группы компаний «Пантопроект» подписали договор о сотрудничестве.

В конце апреля состоялось значимое событие. Главы новосибирской корпорации «Ли Вест» и алтайской научно-производственной группы компаний «Пантопроект» подписали договор о сотрудничестве. Взаимовыгодное партнерство предполагает поставки эксклюзивной пантосодержащей продукции на российский рынок. В перспективе предполагается создание совместного производства оздоровительной продукции на основе природного сырья.

Компания «Пантопроект» выпускает 22 препарата на основе природного животного сырья. Около 10 наименований продукции находится на стадии регистрации и проведения клинических испытаний. Пантовые препараты алтайской компании используются для проведения лечебного массажа, бальнеолечения взрослых и детей. Ассортиментная линейка включает биологически активные добавки к пище, косметические средства и функциональное питание.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика