Get Adobe Flash player
Контактная информация

Схема проезда в информационно-сервисный центр
Город Москва.
ул. Большая Семеновская - д. 15
(1-2 минут пешком от ст. м. "Электрозаводская",
подняться на второй этаж, компания "Ли Вест". С собой иметь любой документ удостоверяющий личность)
Время работы информационно-сервисного центра с 10:00 до 19:30 кроме воскресенья. Подробнее...
Email: li-west@yandex.ru
Наши телефоны:
8 (495) 999-35-27
8 (985) 999-35-27

8 (901) 540-65-86

Новости

   
Консультация врача Традиционной Китайской Медицины (1000 руб) Подробнее...


  • Статьи

01.07.2021


Три проблемы — три решения.

Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Подробнее...

30.06.2021


Летние советы врача традиционной китайской медицины

Лето на пороге. Каких рекомендаций в образе жизни и питании следует придерживаться в это время, рассказывает ЛИ ГУЙЛИНЬ, врач ТКМ, директор клиники и руководитель Хэйлунцзянской биотехнологической корпорации «Гринспринг», которая является основным производителем препаратов корпорации «Ли Вест».

Подробнее...

29.06.2021


Топ-10 средств ТКМ для поддержания работы печени и желчного пузыря

Вот и закончилась затяжная зима, настало время первых ручейков и проталин. Холод сменяется теплом, а в природе постепенно все приходит в движение. Весна. В эту пору, согласно традиционной китайской медицине, активизируются печень и желчный пузырь. Проявляться это может в обострении хронических заболеваний этих органов или такими симптомами, как головокружение и покраснение глаз, звон и заложенность в ушах, ощущение полноты в боках и горечь во рту, упорные головные боли (мигрени) и колебания артериального давления.

Подробнее...

07.04.2021


С 1 по 30 апреля 2021 г. при покупке трех упаковок пилюль «Фан фэн вань» эликсир «Чин же ду» в подарок!

Подробнее...

15.01.2021


Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошеных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

Подробнее...

14.01.2021


Оксана Начатая: Препараты «Ли Вест» для восстановления здоровья после перенесенной коронавирусной инфекции. Полный разбор.

Эти схемы применения препаратов также подходят для людей с иммунодефицитом после других вирусных инфекций.

При респираторном синдроме легкой или среднетяжелой формы с головной болью, интоксикацией, болями в горле, кашле, воспалении глаз, носа и другими симптомами лучше всего себя зарекомендовали эликсир «Шуан хуа бао» и пилюли «Серебряное перо» (согласно ТКМ, эти средства убирают жар и яд).

Подробнее...

13.01.2021


Новинка: пастилки «Волшебная красота» — живи легко!

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного происхождения пастилки «Волшебная красота» обладают мягким послабляющим эффектом, помогают улучшить пищеварение.

Подробнее...

12.01.2021


Чага против коронавируса.

Водный экстракт березового гриба чаги подавляет развитие коронавируса — к такому выводу пришли специалисты научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщает издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».

Подробнее...

11.01.2021


Программа профилактики и лечения коронавируса COVID-19 .

Врачами корпорации «Ли Вест» совместно с китайскими коллегами разработан проект программы для включения в протокол профилактики и лечения коронавируса COVID-19 в России на ДОГОСПИТАЛЬНОМ уровне.

Подробнее...

07.12.2018


Дыши легко с «Май вэй»

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Исцеляет:
хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;
хронические ларингит, фарингит;
сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);
бронхиальная астма, туберкулез легких;
профессиональные заболевания легких;
синдром хронической усталости;
ночная потливость;
атеросклероз.

Подробнее...

11.10.2018


Эликсир жизни «Лаочжан»: возвращение легенды

Рецепт целебного эликсира насчитывает более тысячи лет. «Лаочжан» по праву считается сокровищем традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов для защиты здоровья и долголетия. Высокая эффективность эликсира подтверждена клиническими и экспериментальными исследованиями.
«Лаочжан» оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма любым заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Подробнее...

30.09.2016


Новинки 2016 года.

Лечебно-профилактические прокладки "Сяо Фэй" - нормализуют тонус сосудов и микроциркуляцию в области малого таза, убирают застойные явления, что благоприятно сказывается на физиологических циклических процессах.
Мужские прокладки «Цзин цай» - убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органы, нормализуют мочеиспускание.
Пластырь "Сила жизни" - способствует снятию болевых ощущений, воспалений и отеков, облегчает ревматические, суставные, поясничные болевые ощущения.


Подробнее...

14.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» пилюли «Витаваз» уже в продаже! Подробнее...

10.12.2014


Новый продукт компании «ЛиВест» эликсир «Витапульс» уже в продаже! Подробнее...

07.11.2014

Как избежать негативных последствий аномальной жары и смога.
Природные катаклизмы не на шутку напугали наших соотечественников. Тема «конца света» захватывает всё новые и новые умы, нагнетая панику среди населения. Многие стали ощущать себя беззащитными перед .. .Подробнее...


   
Новинка! Эффективное средство для быстрого снижения уровня сахара в крови Подробнее...

Информация
  • Следите за нашими новостями , скидками и акциями в соцсетях. Подписывайтесь:

Источник жизни
Источник жизни

«Правильное питание изгоняет вредоносную энергию и умиротворяет плотные и полые внутренние органы, делает ясным сознание и радостным дух, тем самым оно дает организму энергию. Тот, кто может при помощи питания излечить заболевание, упорядочить чувства и изгнать болезни, того можно назвать мастером высшего уровня».

(Трактат «Милостивые рецепты

Совершенно мудрых эпохи

Великого благоденствия»,

составленный во времена

династии Сун)

Известно, что рождение, рост, зрелость, старение, смерть — природные закономерности. В Древнем Китае было подмечено, что у пожилых людей в первую очередь нарушается деятельность легких, селезенки и почки. Более двух тысяч лет назад было сказано: «Легкие управляют дыханием. Небесная энергия проходит через легкие. Селезенка — это орган, заведующий энергией воды и злаков. А почки — это основа прежденебесной врожденной энергии».

Январь 2012 Вести на li-west.ru

Зимняя кулинария
Зимняя кулинария

Основные принципы питания были сформулированы Конфуцием за 500 лет до нашей эры. И посей день восточные кулинары строго следуют этим правилам. В китайской культуре правильное приготовление и употребление пищи всегда занимали особое место. Китайские врачи должны были уметь правильно составить рецептуру и приготовить разные блюда, поскольку на Востоке к пище относились и относятся как к лекарству. Пища должна радовать глаз, быть приятной на вкус, хорошо усваиваться и приносить удовольствие. Древние говорили: «Не ешьте ничего, что переварено или недоварено, что небрежно нарезано или содержит недостаточно специй».

Основы здоровья в традиционной китайской медицине следует искать в сбалансированном питании с учетом системы пяти элементов и сезона года. Какого рациона питания следует придерживаться зимой? Восточная диетология знает ответ на этот вопрос.

Зима с ее суровыми морозами и ледяными ветрами — серьезная проверка организма на прочность. Очень часто под давлением холодового и эмоционального стрессов, различных инфекций резервы и адаптационные возможности организма быстро истощаются.

Специалисты традиционной китайской медицины считают, что долгие зимние холода можно легко пережить, постоянно поддерживая тепло своего тела и духа. В этот период нашему организму требуется теплая пища. В рационе должно быть больше мяса и других продуктов, которые отдавали бы нам свою энергию. Следуя системе пяти элементов, эти продукты относятся к горячему, теплому и нейтральному типу.

Декабрь 2011 Вести на li-west.ru

Вернуться назад

Яндекс.Метрика